Banana bread (vegan)
Ce banana bread est une de mes recettes favorites. Il est super facile à faire, rapide et sain puisqu’il ne contient aucune matière grasse et peu de sucre. Le plus, il est super moelleux !
Bref, aucune raison de s’en privé !

Ingrédients :
~ 210g de farine
~ 35g de sucre
~ 1 sachet de levure chimique
~ 1 pincée de sel
~ 2 bananes de taille moyenne
~ 17cl de lait d’amande
~ 2 cuillère à soupe de yaourt nature (végétal ou non)
~ 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger les ingrédients secs ensemble (farine, sucre, levure et sel).
A coté, écraser ou mixer les bananes. Ajouter le lait d’amande, l’extrait de vanille et le yaourt.
Mélanger l’appareil à la banane avec les ingrédients secs jusqu’à obtenir une texture homogène.
Verser dans un moule à cake préalablement tapissé de papier cuisson.
Cuire environ 30min à 180°C. Surveiller la cuisson en fonction de votre four, la lame d’un couteau doit ressortir propre du cake.
C’est prêt !