Cookies (les traditionnels)

Une nouvelle recette de cookies ici, cette fois-ci sans flocons d’avoine, sans beurre de cacahuète, mais avec le classique beurre, sucre et chocolat !

Une petite tuerie inratable qui plaît à tout le monde !

Ici je les ai fait aux deux chocolats : chocolat blanc et chocolat noir, mais si vous préférez vous pouvez mettre des noisettes, votre chocolat préféré, bref ce que vous voulez !

Ingrédients :

(Pour 15 cookies)

~ 70g de beurre demi-sel

~ 35g de sucre blanc

~ 35g de sucre roux

~ 1 sachet de sucre vanillé

~ 1 oeuf

~ 150g de farine

~ 100g de pépites de chocolat (ou tablette coupée en morceaux)

Préparation :

Mélanger le beurre mou avec les sucres, ajouter l’oeuf et battre.

Ajouter la farine, mélanger. Ajouter le pépites de chocolat.

Former environ 15 petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson et les aplatir légèrement.

Cuire 11min à 180 degrés. Ils sont encore mou en sortant du four, ils vont durcir en refroidissant).

Bon appétit !